Sambutan Kepala Sekolah SMP N 2 Purwokerto

M.Djhohar, M.PdAssalamu’allaikum Wr.Wb.
djohar Puji syukur kita panjatkan kehadirat Allah, Tuhan yang Maha Kuasa atas segala sesuatu. Berkat rahmat dan petunjukNya Website SMP N 2 Purwokerto dapat diakses. Website ini diperuntukkan bagi siapa saja yang ingin mendapatkan informasi dari SMP N 2 Purwokerto Banyumas berupa kegiatan, berita, agenda, pengumuman dan lain-lain. Website ini diharapkan dapat menjadi wahana pengembangan wawasan para pemangku kepentingan pendidikan, baik itu guru, siswa, orangtua, pemerintah, dan masyarakat, sehingga keberadaannya akan memberikan manfaat yang besar bagi perkembangan pendidikan. kami sangat mengharap berbagai saran dan kritik dari para audience, sehingga website ini semakin hari semakin sempurna .

Kepala Sekolah SMP N 2 Purwokerto
Drs. M. Djohar, M.Pd